Cantidad de envíos : 1575
Puntos : 1727
Fecha de inscripción : 05/11/2008

Banfield 2- 0 Lanus Empty
MensajeTema: Banfield 2- 0 Lanus   Banfield 2- 0 Lanus Icon_minitimeSáb Feb 13, 2010 9:26 pm

DeJames gozarte
Banfield 2- 0 Lanus Mdayan_festejo
Battión puso el 1-0 y Banfield cerró el clásico con un tremendo gol de James Rodríguez, que arrancó la jugada con un taco y la definió con una vaselina. El campeón aplastó a Lanús, que en el segundo tiempo ni siquiera pateó al arco y terminó con nueve por las expulsiones de Castillejos y Grana.
Lanús volvió a sufrir la mala racha del Clausura. Esta vez, cayó ante Banfield por 2-0, en el clásico jugado en el Florencio Sola. El primer tiempo fue parejo, ambos equipos buscaron el gol, y las figuras de Sebastián Blanco y Walter Erviti fueron las destacadas, aunque sobre el final, el Taladro hizo un poco más para tratar de abrir el marcador.

Pero el gol llegaría en la segunda parte, a los 13', cuando Víctor López remató, Agustín Marchesín desvió la pelota y Roberto Battion, que había marcado en la semana por la Libertadores, convirtió para el 1-0 y el triunfo parcial de los dirigidos por Julio Falcioni.

Banfield había arrancado el complemento con varias llegadas no concretadas pero el gol llegó en el momento preciso para plasmar que el Taladro tenía más la pelota. Pero la mala racha para Lanús no terminaría allí. A los 26' llegó la expulsión de Gonzalo Castillejos, que ya tenía una amarilla, por una infracción a Barraza, y nueve minutos después, Hernán Grana también vió la roja por una falta a James Rodríguez.

Precisamente el colombiano fue quien le terminó de amargar el día al Granate, que no logró llegar al arco rival en todo el segundo tiempo. A los 49', casi cumplidos los 4' adicionales, Rodríguez marcó el 2-0 final, para que el campeón vigente se terminara quedando con el clásico de esta primera parte del año.

Lanús volvió a sufrir una derrota y acumula trece goles en contra en cuatro partidos jugados en el torneo local, mientras que Banfield sumó su segundo triunfo en el Clausura, tras la derrota ante Chacarita de la última fecha.

Fecha de inscripción : 09/12/2008

MensajeTema: Re: Banfield 2- 0 Lanus   Banfield 2- 0 Lanus Icon_minitimeDom Feb 14, 2010 7:22 am

buena victoria y contundente para banfield . mientras q nosotros estamos re mal!

Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Banfield 2- 0 Lanus   Banfield 2- 0 Lanus Icon_minitimeDom Feb 14, 2010 2:00 pm

banfield gano muy bien, lanus ni se vio en la cancha.. buen resultado, buen informe!