Localización : San Juan
Puntos : 18
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Godoy Cruz venció a Independiente y superó el promedio de Racing Empty
MensajeTema: Godoy Cruz venció a Independiente y superó el promedio de Racing   Godoy Cruz venció a Independiente y superó el promedio de Racing Icon_minitimeDom Mayo 10, 2009 5:18 pm

Godoy Cruz venció a Independiente y superó el promedio de Racing Independiente_godoy
Con goles de Formica y Caruso, el "Tomba" derrotó 2 a 0 al "Rojo", que cumplió un año sin ganar como visitante y perdió su chance de pelear por el torneo

En el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz consigue un triunfo vital por sus aspiraciones de continuar en Primera, al derrotar 2 a 0 a Independiente, que con este resultado cumple un año sin ganar de visitante.

El primer tanto del "Tomba" fue convertidos por Lautaro Formica, con un tiro libre que encontró desconcentrado a Fabian Assman, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Luego, a los 32 minutos, Víctor Figueroa tuvo la chance de convertir el segundo. Cuando encaró a Assman, previo al remate, Gastón Machín cometió una grosera falta desde atrás que le valió su expulsión y el correspondiente penal para los mendocinos.

Del remate se hizo cargo Leandro Caruso, que remató con precisión y fuerza para el segundo tanto que consuma una gran victoria, ya que el resultado le permite superar a Racing en la tabla de los promedios.

Formaciones iniciales:
Godoy Cruz: Ibáñez; Vallés, Sigali, Martínez y Dutari; Figueroa, Leiva, Olmedo y Rojas; Borghello y Caruso. DT: Diego Cocca.

Independiente: Assmann; Moreira, Gioda, Tuzzio y G.Rodríguez; Pusineri, Machín, Mancuello y Montenegro; Gandín y Nuñez. DT: Américo Gallego.

Hora: 15. Árbitro: Rafael Furchi. Cancha: Mundialista.

Fecha de inscripción : 04/01/2009

MensajeTema: Re: Godoy Cruz venció a Independiente y superó el promedio de Racing   Godoy Cruz venció a Independiente y superó el promedio de Racing Icon_minitimeLun Mayo 11, 2009 7:09 am